Готовый проект с сайта trendy.homes в подарок !

Получите готовый проект с сайта Модные Дома В ПОДАРОК* на условиях комплексной покупки материалов из трех основных категорий товаров на выбор (объем материалов должен соответствовать объему по проекту):

- стеновые материалы
- смеси
- фасадные материалы
- кровельные материалы и водосточная система
- тротуарная плитка

Мы гарантируем высокое качество материалов, а также экспертную консультацию персональных менеджеров на каждом этапе покупки. Мы готовы предоставить всю необходимую информацию о товарах, чтобы помочь вам сделать правильный выбор и реализовать проект строительства дома.

Обращаем Ваше внимание на то, что Архитектурный проект не является Товаром.
Архитектурные решения, отраженные в файлах с Архитектурным проектом, представляют собой объект интеллектуальных прав, имеющий самостоятельную ценность, не связанную с формой его предоставления (электронные файлы или иная форма).

Отношения между Лицензиатом и Лицензиаром регулируются заключенным лицензионным договором о предоставлении права использования готового архитектурного проекта на условиях простой (неисключительной) лицензии, условия которого отражены в Публичной оферте, опубликованной на сайте: https://trendy.homes/.
В соответствии с пунктом 11.10 Публичной оферты Архитектурный проект специально подбирается ЛИЦЕНЗИАТОМ, а оплаченное право использования Архитектурного проекта и Архитектурный проект в этом случае возврату не подлежат.
Кроме того, согласно пункту 10.3 Публичной оферты ЛИЦЕНЗИАТ не вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения Договора Оферты после уплаты ЛИЦЕНЗИАРУ денежных средств за право использования Архитектурного проекта.

*Готовый проект не влючает в себя изменения от архитектора и дополнительные услуги опционно выбранные при оплате.

Подродности акции и возможности доставки материалов уточняйте по телефону +7(473) 250-71-31 или по почте vladimir@brickus.ru

Смотрите также:
ОАО Гжельский кирпичный завод. Подробности по телефону +7(473) 250-71-31
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.